Überbackener Spargel mit Serrano-Schinken



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
45 min
Zubereitungsaufwand:
mittel
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 12.06.2004 07:04 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 6 Personen:

  • Zutaten für 6 Personen
  • 1,5 kg frischer Spargel
  • 1 Scheibe Serrano-Schinken pro Spargelstange
  • 1 Teil Butter, Mehl und Milch für eine Bechamelsoße
  • 1 Teil Geriebener Emmentaler-Käse

Zubereitung:
Zubereitung
Den Spargel schälen und 15 Minuten in Salzwasser kochen. Dann das Wasser abgießen und den Spargel gut abtropfen lassen. Jede Stange in eine Scheibe Serrano-Schinken wickeln. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsoße bereiten. Die mit dem Serrano-Schinken umwickelten Spargelstangen in eine feuerfeste Form geben und mit der Soße begießen. Zum Schluss den Emmentaler darüber streuen und den Auflauf im Ofen überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine